广州市委政法委书记谢晓丹当选广州市法学会会长

来源:广州日报网络版         作者:魏丽娜 政法宣         日期:2017-11-17 14:14:00

  昨日下午,广州市法学会召开第六届理事会第二次会议,深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,部署开创广州法学会工作的新局面。

  会议表决通过了关于增免市法学会理事会部分成员的提案,经过表决,广州市委常委、市委政法委书记谢晓丹当选为广州市法学会会长,市委政法委专职副书记陈思民当选为市法学会常务副会长。

  谢晓丹指出,全市法学法律工作者要深入学习党的十九大报告提出的新思想、新论断、新举措,紧密联系党的十九大展现出的新风貌、新能量、新精神、新前景、新气象进行思考。要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想这个十九大精神的灵魂和主线,理解把握我国社会主要矛盾已经转化的重大论断,围绕人民对民主、法治、公平、正义、安全、环境等方面的要求,围绕群众关心的热点、难点法律问题开展研究,找问题找短板,提出解决问题的思路和方法,服务党和政府科学决策。



 

主办:广东省法学会   协办:南方新闻网

本网站由广东省法学会版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

备案号:粤ICP备14021469号-1