广东省法学会婚姻法学研究会2017年年会及“完善夫妻共同债务认定的法律制度”研讨会预通知

来源:广东省法学会         作者:         日期:2017-07-31 16:16:00

  广东省法学会婚姻法学研究会与广东省律师协会婚姻家庭法律专业委员会拟于2017年10月联合举办“完善夫妻共同债务认定的法律制度”研讨会及2017年学术年会。现将本次会议预通知如下:

  一、年会主题

  主题:“完善夫妻共同债务认定的法律制度”研讨会

  二、论文要求

  请围绕会议主题踊跃提交参会论文,并于9月15日之前以电子邮件附件形式提交会议联系人邮箱,写明“姓名+论文名称+2017年会论文”,以便汇编会议论文集。超过规定期限提交的论文,不收入论文集。

  论文格式规范:

  1.论文题目一般不超过20字(小二号黑体)。

  2.论文题目下为作者署名,脚注中写明作者的基本情况。

  3.论文正文前有200字左右的摘要和3-5个关键词。

  4.正文采用宋体小四号。

  5.文中一级标题采用四号体,其他下级标题字号与字体同正文。

  6.论文一律采用在当页加脚注;以注码①、②、……表示,每页重新编码,从①开始。

  三、论文评奖

  为了鼓励参会人员积极提交论文,并吸引更多的会员、司法工作者、学者、法科学生等群体的积极参与(未参会人员可通过通讯方式提交论文),研究会将对提交的论文进行评奖,设一、二、三等奖及优秀论文奖,并颁发获奖证书。

  四、注意事项

  1.会议于2017年10月在广州召开,具体时间、地点另行通知。

  2.参会人员的交通费和住宿费由其工作单位负责或自理,会议不收取任何费用。

  五、会务及论文提交联系方式

  联系人:

  于  静 会长,电子邮箱:yj@gz.gov.cn

  游植龙 秘书长,电子邮箱:oklawyer@126.com

  附件:广东省法学会婚姻法学研究会2017年年会参会回执

广东省法学会婚姻法学研究会
2017年7月31日



 

主办:广东省法学会   协办:南方新闻网

本网站由广东省法学会版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

备案号:粤ICP备14021469号-1