珠海市成功举办“百名法学家百场报告会”金湾区专场

来源:广东省法学会         作者:         日期:2017-11-17 12:04:00

  11月15日下午,金湾区法学会邀请广东省委党校法治广东研究中心主任宋儒亮教授作了新时代中国特色社会主义法治思想 “百名法学家百场报告会”珠海市金湾区专场报告会。金湾区委常委、纪委书记程飞等区四套班子领导以及全区副科以上领导干部和区法学会会员共计约130人聆听了报告会。

  

  宋儒亮教授讲了三部分的内容:上篇:十九大报告新修改党章展示了新思想新成就新征程。中篇:习近平新时代中国特色社会主义思想要旨。下篇:贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新愿景。从法治思想的发展脉络、依法治国在新时代的重要价值等方面进行了全面系统的讲解。宣讲过程生动形象,宣讲内容涉及面广泛且不乏深度,对同步推动“全面依法治国”工作全面进入法治化、规范化具有重大意义。

  参会人员纷纷表示,要以此次辅导报告会为契机,结合各自岗位工作实际,不断加强法治建设工作,努力将法治思维和法治方式融入到实际工作中,提升自身工作能力,推动我区全面依法治区工作更上一层楼。



 

主办:广东省法学会   协办:南方新闻网

本网站由广东省法学会版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

备案号:粤ICP备14021469号-1