第一届《法治社会》研讨会征稿启事

来源:广东省法学会         作者:         日期:2017-02-27 15:15:00

  为了总结党的十八大以来在法治中国尤其是法治社会建设方面的实践和理论问题,为进一步推进法治社会建设提供理论支撑和参考借鉴,广东省法学会借助中国法学会举办“中国法治论坛(2017)”的政治和学术效应,决定于2017年4月7日在深圳举办“第一届《法治社会》研讨会”。中国法学会有关领导将参加研讨会。
  “第一届《法治社会》研讨会”主题为:加强“法治社会”研究  迎接党的十九大召开。拟分设三个分论题:(1)“法治社会”与“核心价值观”;(2)“法治社会”与“法治政府”;(3)“法治社会”与“法治经济”。现向社会各界公开征稿,被评选为优秀论文的作者将受邀参加研讨会,特别优秀的论文作者还将安排大会发言,《法治社会》杂志也将择优刊发入选优秀论文。欢迎全国各地各行有关方面从事理论与实践部门的专家、学者围绕会议主题和分论题,着眼法治国家、法治政府、法治社会一体建设的要求,结合全国和地方尤其是广东实际,积极研究并撰写建设法治社会的理论与实践问题方面的论文。
  论文字数及写作规范遵照《法治社会》杂志所刊登论文之要求。
  来稿请发至电子邮箱:fazhishehuibjb@163.com,并在邮件标题栏注明“第一届《法治社会》研讨会应征稿”。截稿日期为2017年3月25日。

  《法治社会》编辑部

2017年2月25日



 

主办:广东省法学会   协办:南方新闻网

本网站由广东省法学会版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

备案号:粤ICP备14021469号-1